пусть сторого не спросит

 Пусть строго не спросит
знакомая Осень ,
где год пропадал я
и
как бичевал

Мне же обидно....
Скажу ей короче,
что  и её тут мало кто ждал

Да, я не спорю:
красива,
пушиста,
но холодно с ней
и
пророчит Зиму...

слякотно,
грязно,
пусть лучше морозит!

А осень мне тычет в мою седину...


Рецензии