Не осуждайте словом...

Не осуждайте словом
Не убивайте делом
Но вижу снова, снова
Как кто то чертит мелом

Как линии рисует
Я вижу эти знаки
Кто там сейчас колдует?
Готовится к атаке?

В начале били словом
(Меняли Литургию)
Пока не стал готовым
Народ распять "мессию"

Писали нам газеты
"Расстрелян" Царь в июле
Мы тем кровавым летом
Погибли не от пули

От трусости, измены
(Причастия не надо)
Как нам уйти от плена
Народом, а не стадом?

Но лишь убив крамолу
Русь сможет возродиться…
С небесного Престола
Спустились Царь с Царицей

В одеждах белоснежных
В лучах небесной славы…
Россия, край безбрежный
Тобой горды по праву!


Рецензии