Сплетни

           Уволюсь и уеду в Сусуман:
           Рыбалка там,а,главное-охота.
           Нет сплетен,"грязного белья",
           Никто вас за спиною не сурочит.
           Я презираю гнусную сплетню,
           Невинных ангелов ведь в жизни не бывает!
           Уеду всё же в Сусуман:
           Он далеко,никто там не достанет!


Рецензии