ты

Ты такая одна. Далека, как чужая планета
Ты в бокале вина видна, поселилась в душе поэта
Ты как ангел светла, не хватает тепла клеток
Чтоб укутать тебя, чтобы спрятать от целого света

Мне дышать бы тобой, мне тобой бы жить
Мне обнять бы тебя, мне б надежды нить
Чтобы ласковый взгляд, чтобы нежный тон
Чтоб рука в руке. Я в тебя влюблен

Вот такой как есть –  я ведь весь твой
Я ведь всё для тебя, пока я живой
Я ведь весь для тебя, пока ты жива
Только позволь. Не надо мне душу рвать.


Рецензии