пьяная зависть, шмель замертво слёг...

Пьяная зависть,

Шмель замертво слёг...

Ан,-Надо ж-ж,-

Унюхал,-

Но, *Дольче, издох...

...

Завидел цветущую *рюмку у Тыквы*

... ожил,

... Слышь-жж-жужьжит...


Рецензии