Артисту - телефонисту

Всем известный наш артист,
Гражданин и куплетист
Как увидит где сортир,
Так кричит:-"Наш русский мир!
Вот японцы, как нагадят,
Так им робот попу гладит.
А у нас такого нет,
В лучшем случае в куплет
Мы сливаем это дело,
Коль приспичило- приспело."

И отвечу я артисту,
Гражданину- куплетисту:-
"Кто отстаивает мир,
Ну а кто бежит в сортир,
Знать последним там роднее
И звучать куда смелее,
Если рядом лужи нет,
А так пучит их куплет.
Ну, а если так охота,
Станет лужой им Болото.
 


Рецензии