Если я стану Амуром хоть раз

Если я стану Амуром хоть раз,
Я обещаю украсить Парнас.
Я приготовлю симфонию слёз
У обделённых несчастных берёз.
Я стану солнцем в холодную зиму,
И поцелую замёрзшую иву.
Вербы запомнят вовек мой портрет,
Гейне оценит воспетый предмет.
Если Амур даст мне цель от сердец -   
Станут земляне хором все рдеть!
Если на большее хватят куплеты -
Пролью я любовь на другие планеты!
10.11.13.


Рецензии