Fuer Reflexion

Die Wahrheit
ist kein Extrem.
Nichts Absolutes.
Die Wahrheit
ist nicht festhalten.
Ist nicht loslassen.
Kein Gott dieser Welt
wird Dich retten.

Fuer Reflexion

 Wer sein Herz oeffnet fuer die Liebe zu sich selbst
 und zu dem kleinen wuetenden, verletzten,
 aengstlichen oder traurigen Kind in sich,
 zu seinen Mitmenschen
                und zum Leben,
 wer sich entscheidet,
 das bisher Ungeliebte jetzt zu ‚durchlieben‘,
 der wird in diesen Jahren grosse Spruenge
                in seinem Leben machen koennen
 und Veraenderungen herbeifuehren,
                die er als "Wunder" empfindet,
 weil der Verstand sich nicht vorstellen kann,
 was die Liebe bewirken kann:
                Veraenderungen herbeifuehren

 Nutze das Wochenende fuer Stunden der Stille mit dir selbst,
                fuer Reflexion, Besinnung, Meditation.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.