где ты, Валера?

нет Валеры, нет и нету
нету в туалете света
светки нет теперь не знаешь
и не погадаешь

было грустно было очень
снова осень снова осень
он любил любила тоже
кто же знал что очень может
так мужчина поступить

так тому ибыть

может, прОдался индусам
может, ты уже неРусский
я - вернись - тебя молю
я тебя люблю

знаешь, я мечтала тоже
слон ганеша нам поможет
я хочу про все забыть

так тому ибыть


Рецензии