Крошка Лу

Крошка Лу стоит на ветру.
Почему ты стоишь здесь, Лу?
Садись в машину, я тебя увезу в Майами, Лу.
Я ведь тебе не лгу, вот, познакомься с парнями: это Стив.
Он сегодня богат и красив, правда ведь, Стив?
Ну а это Чак, он балбес и чудак.
Но, в общем, не такой простак, каким хочет казаться,
Ему главное не поддаваться, с ним всё не просто так.
Хотя, знаешь, ну их к лешему, Лу, уедем от них вдвоём.
Снимем в Нью-Йорке приличную конуру и никогда не расстанемся,
Хочешь, Лу?

 

31 октября-1 ноября 2015

* написано по мотивам романа Джека Керуака " В дороге."


Рецензии