68 Сон вуалью ласковой печали 311015 солова

Сон вуалью ласковой печали
Нам рисует вечности сюжеты
Звездочки на небе заморгали
В темноту беззвучные приветы...

Где с цветами я лечу на встречу
Радостно улыбкою сияя
И волшебно распахнется вечер
Втрелях соловьиных  утопая

С росыпью пустующих мечтаний
Я душой почти уже смирился
В сердце забинтованых реалей
Холодок неверья мой резвился

Мне же рассказать тебе хотелось
Поделиться радостью словами
Мыслью о тебе надежда грелась
Длинними безсонными ночами

А сегодня  както размечталась
Весело расказывая сказки
Добрая душа  с твоей шепталась
Совпаденьям чудным наслаждаясь

Звездные на небе хороводы
Темноты безвучные приветы
Сон вуалью ласковой зевоты
Нам рисует вечности сюжеты...


Рецензии