Морской роман

Я не забуду этот вечер:
закат с тобою бесконечен..
сверкает море и твой взгляд -
в меня как молнии разряд,

что я тону в твоих руках.
меня потери объял страх.
ведь эти чувства выше нас -
перед рассветом темный час.

сижу на берегу и плачу,
я представляла жизнь иначе.
что может быть все это значить?
с тобой прекрасно было мачо...

та ночь была длиннее дня,
как прометей мне дал огня,
сразил без гордости меня,
как? не успела я понять.

ласкало море негой нас,
шептали волны свой рассказ,
глуша попытки наших фраз,
в потоке страсти без прекрас.

теперь совсем в другом ты мире,
и я сижу одна в квартире.
как будто побывали в тире-
сердца друг друга перебили.

l miss you baby. Да, я тоже.
сейчас мы так с тобой похожи.
забить на предрассудки может,
и окунуться в счастья ложе?

ты так красив, но не павлин.
я вылетаю на Берлин,
а там как в Екб Park inn?
давай влюбленность повторим.
          2015   Oct, 21


Рецензии