***

- Я не могу этого больше выносить!
- Я еще молодая и хочу жить и быть счастливой! Я никогда ничего не увижу в жизни, продолжая жить с ним. В конце концов, он сам виноват, что ослеп и вспышка тут совершенно ни причем. Все фоткаются и ничего! Я вообще не виновата. Мог же он заранее сказать, откуда я знала?! Это его Бог за что-то наказал, раз лишил зрения. Чем-то заслужил такую карму...
- Это же не значит, что я должна влачить жалкое нищее существование рядом с инвалидом.
- Он совсем опустился и даже не хочет бороться, от лечения отказывается. Бриться перестал, воняет от него... Аж воротит! В конце концов, мужчина всегда должен оставаться мужчиной. Вон, люди сражаются, борются... На танцах вообще вон одноногий танцевать вышел. Вот такому респект и уважение, а  этот жалок. И почему я должна жертвовать собой ради этого слабака?! Вокруг куча нормальных мужчин, а я ещё молодая и красивая. Вон, очередной глазами провожает.
- Сегодня же скажу ему, что ухожу!!!
- Ужасно тяжелые сумки! Все руки оттянула! И холодно - жуть! Хорошо хоть уже подхожу...
Руки замерзли так, что с трудом попала ключем в замок.
- Что за странный запах в квартире?! Как будто кровью пахнет.
Внутренне холодея, она включила свет и заглянула в открытую ванную...
Он лежал голый и худой, с выступающими остро торчащими плечами. Голова неестественно свесилась набок, а его слепые глаза смотрели в никуда. Ванна была полна крови. На полу лежал измазанный в крови нож..
Вот и сказала все, - подумала она облегченно и стала звонить в полицию..


Рецензии