Полный П

    Пернатая падаль подошвами плющится...
    Пистолет пялится под подбородок!..
    Пьяная полночь! Поймаешь?! Получится?!
    Пуль перелётных - полу-уродок

    Песню последнюю, песню печальную,
    Поймай! Предложи полуголой пижаму!..
    Пусть подыхает первоначальная
    Проза!... Посмертное "прямо"...

    Прямо под пахнущей пылью полынью...
    Прямо под плеск похотливых приливов...
    Пальцами пробую пепел пустыни...
    Подохший, придурок паршивый!!


Рецензии