Птица счастье

В зале ожиданий
Уснула птица счастья
Спёрли чемодан…


Здесь не хватает двух строк...)
Их не спёрли...пока)))) Просто не было...

Добро пожаловать!)

Улыбка)

Варианты авторов стихиры:
**************************
Солнце Моё

Вредно много работать,
отпуск и птицам нужен...
**************************
Амарант Восемь

Время рейс объявило.
Налегке прилетит.
**************************
Наталья Заблодская

Налегке продолжив путь,
Птицу счастья разбуди.
**************************
Дневник Серёжа

Счастье для счастья птицы
Можно лететь а не ехать…)
**************************
Вика Раит

Пришлось пропустить рейс
Из Египта в Питер.


Рецензии
Пришлось пропустить рейс
Из Египта в Питер.

Вика Раит   22.11.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.