ДУШИ

Деревья сбросили листву.
Упав на землю покрывалом,
чуть шелестящим на ветру,
она отечески вздыхала...
Колючий ветер озорно
глодал распахнутые ветки.

Увы!
Все это суждено.
Но, все же, сколь приметы метки...

   31ок15    3.00

осень
waskella/


Рецензии