Von hoch zu tief

Von hoch zu tief

Mit den Traeumen ist es oft so wie mit deinem Herzen,
denn da kommen sie her.
Sie bewegen dich von oben nach unten,
von hoch zu tief.

Machen dir Gaensehaut,
lassen sich erzittern und erschauern,
nach Atem Ringen, Laecheln weinen
und verzweifeln gleichzeitig
und doch sind sie da.

Eines kann dir keiner nehmen deine Traeume
und deine Hoffnung an ihre Erfuellung,
auch wenn manchmal die Kraft auszugehen scheint
so ist es doch schoener
und ehrlicher sie im Herzen zu tragen auf ewig,
denn sie sind ein Teil von dir
und ohne sie waerst du nur halb.

Never give up!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.