Желая полюбить, я всё встречал не тех

Желая полюбить, я всё встречал не тех,
Моему горю не было предела,
Они лишь те, что живут ради утех,
Чтоб доставлялось наслажденье её телу.

Но есть одна, что выше этих дур,
Что хочет полюбить реально,
И я нашёл её, тот самый балагур,
И я достиг, ведь, цели гениально.

Но не моя, пока ещё, но знаю,
Что я добьюсь её и станет лишь моей,
С ней в голове я ночью засыпаю,
И утром просыпаюсь тоже с ней.

Я не умею говорить красиво,
Я не умею мысли собирать,
Но ради девушки такой, я устоять бессилен,
И вот решил, что надо б стих ей написать.


Рецензии