Слова

Вечер. Поздний. Ночь.
Подушка. Одеяло.
Я б подойти не прочь,
Мне тебя не хватало.

Попытка. Нет. Опять.
Печаль. Грусть.
Тебе не надо пояснять,
Пусть так и будет, пусть.

Луна. Окно. Свет.
Я. Обездвижен.
Не ждал такой ответ,
Я, будто бы, унижен.

Мечта. Желание.
Зеленоглазая.
Привлечён обаянием,
Влюблён в эти глаза.


Рецензии