Ты ушла...

- Нет,не верю...тебе, я не верю...
Лихорадкой любви западня
Волки воют в степи,перед дверью
Ожидая растления дня...

Вечер темный струится по крышам
Косогором полощет луна
Ты молчишь...дрожь бежит ресницам
Растворяясь в бокале вина...

Ни о чем,мы с тобою молчали...
Мысли наши,все ясно без слов!
Мы невинность свою растеряли
Предавая украдкой любовь...

Неприкаянно,горько, утрата...
Стиснув болью прошла по губам
Ты шептала - Не виновата...
Ну а я -  Никому не отдам...

Вот ушла...дверь закрылась...исчезла...
В тонкой дымке вечерней зари
Нашей жизни надежда померкла
А любовь затаилась внутри...

Ты быть может вернешься однажды...
Не спрошу...не отвечу...зачем?
Тенью прошлого...падают звезды...
Не вернешь их на небо ни чем...


Рецензии
Ты быть может когда то вернешься...
Не спрошу...не отвечу...Зачем?
Тенью прошлого...падают звезды...
Не вернешь их на небо ничем...

Замечательно.

Виктор Жукков   21.11.2016 18:27     Заявить о нарушении