Смелость

По листьям летящих дорог,
по линиям скоростным,
найду тот самый порог,
и дом,где не буду один.
По бисеру мелких дождин,
по радугам из цветов,
гадаю на ту,кем любим.
С ней,знаю,не будет слов,
а просто объятья в ответ
той милой девушки-сон.
Сейчас её рядом нет,
но бьются сердца в унисон.
Мне чистая смелость дана,
и верность,и честность глаз,
она,это правда она,
я мимо прошёл не раз.
Спешил на чужой огонёк,
и сам от себя бежал.
Был так от неё далёк!
Любви запоздалой жаль.
Бегут облака волной,
и ветер гоняет грусть.
Не осенью,ранней весной,
я к ней навсегда вернусь!


Рецензии