оставляя наскальные рисунки

Минус пол-литра
и под ногами твёрдо
произношу молитву
такой же гордый

но тяжелее поддаётся текст
и сопротивление атомов
мы больше не вместе
но я так старался на завтра

два круга по кольцевой
намотанные мили в воздухе
и шапка ушла с головы
домой прийти в полтретьего – поздно..

не прошу прощения больше
я слишком стар для этого
ты меня также прогонишь
а скоро в сибири просто лето

выживать так легко
когда сопротивления меньше
я не ношу тут трико
природу организма не изменишь

можно царапать ногтями
оставляя наскальные рисунки
но сложнее лепить оригами
пока не наступили сумерки

так расстаются люди не близкие
так сдаются создатели «вконтакте»
ласточки летают очень низко
потому что очень сыро будет завтра
23:02


Рецензии