Как только засыпаю, слышу твой голос

Как только засыпаю, слышу твой голос,
Прелестный, тихий, нежный, я люблю его,
Мне нравится на цвет именно твой волос,
О, Боже, нет красивее тебя никого.

Остановись на мгновенье, сердечко послушай,
Бьётся часто, вырываясь из груди
Я не встречал девушки, тебя лучше,
Так дай ответ: прими или отпусти.

У меня есть подарок, я его пишу,
Жду, когда уже его прочтёшь,
Я же не железный, я всё вижу,
Когда ж меня влюблённым ты сочтёшь?

Соединил бы я сердца наши,
Да улетели б вместе далеко,
Я тебя люблю, похоже, знаешь?
Признаваться очень нелегко.


Рецензии