Весточка

Когда ты один где то,
Душа, когда только и ты,
Тогда открывается лето,
Сквозь путанные кусты.

Пробиваясь сквозь ветки сирени,
Белоснежные, словно Творец.
Тишиной наполняются сени.
Так, что щурится даже слепец.

Эти струны, как будто блики,
Ярка-солнца на чистом окне.
Словно голуби весть скоро,
Принесут от Тебя ко мне.


Рецензии