говорить

говорить, говорить,
Только не молчать
Перевернуть печаль
Я смылся из их радаров
И я жив!
Обещали пары,
Танцуя на остановке
Осенью в пальто и за что?
Кривой парусник,
Мне осталось чтоль
Неперевертыш
Но что то помнишь
Время огня время веры
Почувствуй первый
Где кто умрет
И безвестный
Обезьяний пыл
Без пальто.
Недоплыл.


Рецензии