31 10 15

Россия плачет по погибшим,
Скорбит и слов не подберет...

Так с отдыха домой спешившим,
И стал холодным небосвод...

Горячей болью сжалось сердце,
За деток, мам и пап - людей!

Пусть будет мягкой и пушистой
Для вас небесная постель...


Рецензии