Читай меня...

Читай меня, если откроешь,
Книгу, толщиной в мою суть.
Слушай меня, если услышишь,
Ноты высотой в мою гладь.

Листай меня, если скучно,
Читать станет для тебя.
Бросай меня, если тяжко,
Нести самого себя...


Рецензии