Я разум отпускаю в бездну

Я разум отпукаю в бездну -
Он будет там один бродить.
Я просто вон из кожи лезу,
Я без тебя не научилась жить...

Прости мне всё, мой мальчик милый!
И за любовь, и за тепло...
Я никогда уже не стану сильной-
Без тебя внутри погаснет всё...


Рецензии