надеюсь...

В детстве я играл на скрипке
В гаммах допускал ошибки
Впрочем, это было невзначай..

Много лет прошло, иль малость
Но ошибки те остались
Не исправить их, ты так и знай!

Без ошибок жизнь так пресна
И совсем не интересна
Не к чему стремиться и лететь!

Но, поверь, и сам я знаю
В жизни всякое бывает
Если очень сильно захотеть!

Но, увы, нет больше скрипки
В багаже - одни ошибки
Видно ноты я играл не те…

Не исправить их я знаю
Но упрямо повторяю
Что добьюсь того – чего  хотел!


Рецензии