Раритет трудного дня

Вскипело мыло в ванне-
Натруженность уставших рук.
И уточка, что поплавок удачи...
Серьёзность темы-ультразвук.

Щебечет радио-вещанье
Невнятное бормочет там...
Корабликом плывёт задача
Её решение-ты сам.

-Сумбурны мысли от ответа.
 Эфира нужные слова:
"Из краника, вода уж капит...
 И меланхолия прошла."


Рецензии