Осенья моя, тебя люблю за то...

Осень моя,люблю я листья
Люблю холодный день мирской.
И как первый снег кружится
Над моей уставшей головой.

Люблю и ночь что по утру
Оставляет след у входа.
Как уплывает на ветру
Во время чудного восхода.

Осень,опять ты прилетела
Отправила меня в далекий путь.
В край суровый без предела
Где есть обыденная муть.

Люблю вставать я по утру
И протирать окно рукою.
И чувствовать что я живу
Что ты сейчас рядом со мною.

Осень,люблю тебя ещё за то
Что вечером с холодным ветром.
Надев отцовское пальто
Посыпаю голову я пеплом.


Рецензии