хау мач

Я смотрел на тебя дружелюбно
Ты в ответку кололась презреньем
Эти взгляды длиною в минуты
Эти мысли спонтанных решений

Ты пыталась понять сколько денег
Я потратить готов на тебя
И поедем с тобой ли на берег
Что ласкают крутые моря

Я простой, я в футболке и шортах
Пред тобой я скромно стою
Ты решила, я низшего сорта
под ногами твоими ползу

Ну да...Ты продашься за деньги
Ведь жизнь для тебя это сделка
Духи, дискотеки и серьги...
Такая,как ты не плавает мелко

Едва лишь узнав,ты навесишь ярлык
По классам разделишь людей
Душа твоя –шкаф молью кишит
Никого... ни подруг,ни друзей

И как-то так,на это мгновенье
Мерзко так стало видеть тебя
И так похуй на ****ское мнение
Ведь ты всего лишь...тупая ****а...


Рецензии