Я Демоном стал...

                Я Демоном стал,
                расставшись с душой,
                Прости мне душа,
                но ты не со мной.
                Хранишься святая,
                во тьме тайников,
                Всегда молодая
                в застенках кладов.
               

                Неведомой силой,
                Бессмертьем маня,
                Прильщала собой
                Преисподня меня.
                И в вечной прохладе
                Зловещий покой,
                В подземной отраде
                Душа не со мной.

                Не знаю,что было,творилось
                во мне?
                Но душу продал
                по бесовской цене.

                Я Демон и ныне
                душа не моя
                И я так живу,позор
                сотворя.
               
                И я вольный Демон
                и сын Сатаны
                Предался служению
                царствию тьмы.

                Там вечные стоны,
                там смрады живут
                И пленные души
                в оковы куют.

                Зачем,мне скажи
                я тебя отпустил
                Зачем я сошёлся
                С самим Сатаной?
                Ведь праведней в прошлом
                и чище я был
                Теперь я наказан
                навечно виной.


                Во мраке подземном
                владеет душой
                Хозяин бесовский,
                смеясь надо мной.
                КОНЕЦ.  29.12.08г.


               
               


Рецензии