Любовь границ не знает...

Любовь границ не знает, два крыла
Даны ей, чтоб парила в поднебесье.
И зоркий, ясный взгляд, как у орла,
И переливы соловьиной песни.
То камнем вниз, то в высоту стремглав,
Взметнется улетая до предела.
Любовь и будет, и всегда была:
Объемлющей вселенную всецело.
Нет середины, не достать до дна,
Не вывернуть карманы  наизнанку,
Любовь ведь ничего нам не должна,
Она вполне свободная гражданка.


Рецензии