Ода узнавания

Это же я
Посмотри на меня
Прочитай междустрочно
Здесь нет рифм
И прочих,
Правил
Тире
Запятых
И точек.
Исправь
Если хочешь.
Впрочем
Мне наверно проще
Взять билет до Сочи
Спокойной ночи
Спокойной ночи

31 октября 2015, вечер
*Очень ВДОХновил альбом Светланы Сургановой "Игра в классики" (2014)

*орфография стихотворения авторская


Рецензии