В бой!

Когда нас ждёт тяжёлый бой,
Что уготовлен был судьбой,
Нам очень холодно порой...
И трудно быть самим собой.

Встречаем зимних мыслей рой,
Холодный ветер, вьюги вой...
Нет радости, терпенья сбой...
Ни капли веры в летний зной.

А зимы сменятся весной,
Что приукрасит мир листвой,
И смоет талою водой
Весь холод, принесёт покой...

И будет тихим тот прибой,
Где был стихией ветер злой.
Придёт надежда за грозой,
Подует тёплый бриз морской...

Всё это след любви живой...
Господь ведёт Своей рукой
В тот мир, где бедам всем отбой,
И боли вовсе никакой...

Не дай тревоге быть с душой,
Молитвами её укрой.
Ты сможешь всё, ведь Он с тобой,
Пусть очень холодно порой...

Ведь зимы сменятся весной...
Доверь Ему свой страх... и в бой!...


Рецензии