вдыхать

прикасаться к тебе блаженство,
слышать нежный твой голос - рай,
я шепчу в тишине: "совершенство..."
и летит разум в бездну пускай.

ни к чему всё былое и прошлое,
ни к чему все слова и причины,
я хочу быть дурной и нужною
и вдыхать аромат мужчины.

===
и вдыхать... выдыхать, умоляя:
"глубже-крепче-нежнее-быстрей"...
я глупа, я больна, я дурная,
я хочу с ним безумных ночей.

я хочу нежно спину царапать
и пускать мурашей погулять,
и стонать, задыхаясь, немея...
и в блаженстве, за гранью, кончать


Рецензии