Песня

Темной ночью, мальчик мой - детям пела мать
За порог не выходи - дороги не видать
Если ночью ты уйдешь из дому, родной -
Не придешь уже назад - мне вечно быть одной

Говорили дети: мать, беды не пророчь
Подрастая, из домов уходили в ночь
Кто пришел из них назад - по пальцам сосчитать.
Для погоста ль остальных пестовала мать?


Рецензии