Мои стихи, как дети

Мои стихи как дети
Я ими дорожу.
Они спасут от смерти,
Я с ними не тужу.

Я вижу как глубОко
Они растут во мне,
Я вижу как далЁко
Они пойдут к Тебе...

В ветра, в дожди и в стужу
Найдут они Тебя.
И выведут наружу
Из сора бытия.


Рецензии
Знакомые мне мысли) тоже думаю что мне мои стихи как дети, каждый дорог. Ваши мне понравились)

Роман Излучин   01.11.2015 20:23     Заявить о нарушении