Лисье

Лис хвостом разогнать готов
Всех чудовищ из снов.
Ты спокойно спи до утра -
Лису прийти пора,

Лисий хвост отметёт печаль,
Снимет тоски печать,
Надо сказку уметь замечать,
Надо верить и ждать.

Месяц остёр словно лисий нос -
К нам опустилась ночь.
Лис покажет волшебный сон -
Это умеет он,

Лисий хвост отметёт печаль,
Снимет тоски печать,
Надо сказку уметь замечать,
Надо верить и ждать.


Рецензии