Увядает осень, увядает

Увядает осень, увядает,
Навевает грусть мне, навевает.
Никуда не спрячусь, не укроюсь,
Как гитара без певца расстроюсь.

Что ж меня ты осень не жалеешь,
Не голубишь, солнышком не греешь.
Листопадом как дождем не мочишь,
Оставаться ты со мной не хочешь.

Увядает осень, увядает,
Холодом деревья раздевает.
Заставляет мерзнуть и стыдиться.
Никуда им от тебя не скрыться.

Что ж меня ты осень обманула,
Золото березок ветром сдула.
Тополей короны ты лишила,
Мое сердце без любви остыло.

Увядает осень, увядает,
Без любимой песня умолкает.
И гитара в руки не берется,
Просто осень с летом расстается…


Рецензии
Такие напевные строки.. Понравилось.

Гардения 1   31.10.2015 22:45     Заявить о нарушении