Быть может, кто-нибудь поймет...

Я так боялась самолетами летать,
Всегда молилась на дорожку,
И с высоты так классно всё видать,
Не оторваться от окошка...
Конфетки трескала без остановки,
Чтоб сердце в пятки не сбегало,
Когда шасси земли касались ловко,
Кружилось всё, куда-то уплывало...
Глаза в бессильи закрывала:
Спасибо, Господи, что не пропала...
*****
В машине тоже  это ж счастье:
Вестибулярка капризулит часто...
*****
В полуотключке мысль мелькнет: что ж так везет...
*****
Быть может, кто-нибудь меня поймет...
*****
Ну почему меня укачивает,
что же делать...


Рецензии