***

Помнишь нашу последнюю ссору,
Когда расставались совсем?
Нет,не помнишь..а я вспоминаю.
Хотя и не знаю зачем.
И я так кричала тогда,
А был так странно спокоен.
Мне виделось,руша мой мир,
Ты был непреклонен как воин.
Шёл к цели-наверно к свободе,
А может без цели брел,
Увидел любовь на дороге-
Мешала.Убил. И прошёл.
Не плачу. Слёзы тут не помогут.
Что сделал-не понял сам.
Ты выбрал простую дорогу,
Где не было места "нам".


Рецензии