Любовь не измеряется...

                ***

Как призрак, за богатством и за славой
Бредет украдкой забытье и нищета…
А под вершиной славы величавой –
Ждёт боль утерянной любви и пустота…

Любовь не жаждет похвалы лукавой!
Любовь не манят для богатства на порог…      
Любовь никак нельзя сравнить со славой…    
Любовь не измеряется! Любовь есть Бог!      

....................


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.