без доверия нет ничего

"Без доверия нет ничего,"-
Кто-то мудрый сказал однажды.
Доверяя,добьемся всего,
Только трудно довериться дважды.
Другой мудрый сказал:"Доверяя,
Мы даем человеку нож,
Защитит или покалечит,
Известно лишь Богу..Так что ж..
Все равно мы стремимся верить,
Обжигаясь больно порой.
Ножом в спину-удар за доверие,
А ведь был ты такой родной..
Говорят:"Они все изменяют,
Предают бессердечно все."
Отвечаю,слегка улыбаясь :
"Может вам попадались не те.."


Рецензии