Запрещенная любовь

Сегодня я встретил тебя на вокзале.
Твой взгляд и улыбка все так же красивы.
Вижу, бумажник в переднем кармане,
На нем наше фото. Как были невинны.

Любить нам друг друга мораль запрещает.
Народ нам диктует: "Быть вместе нельзя!".
Твоя красота меня так же пленяет.
Хочу закричать как люблю я тебя!

День тот, когда нас застукали, помню...
Как били об землю, прилюдно топтали.
Одежда была вся пропитана кровью.
Насильно раздели, потом заплевали.

Увы, но пришлось нам с тобою расстаться.
Сложно терпеть каждый день унижения.
Я не готов! Не хочу так прощаться!
Слово "люблю", говорю без сомнения!

Душевной болезни не в помощь аптека;
Жду с нетерпением свою лишь кончину.
Вот она участь того человека,
Который невинно влюбился в мужчину.


Рецензии