Щекою мимо губ касанье...

Щекою мимо губ касанье -
Неловко, будто бы скользя,
При встрече, или при прощаньи -
Друзья... Мы только лишь друзья...

И перехваченный случайно
Во взгляде брошенный вопрос:
Твоя ли это только тайна
Иль для меня - игра всерьёз?

Пересекаются украдкой
Пунктиры жизненных путей...
Мне - нелегко. Тебе - несладко.
Я - несвободна. Ты - ничей.


Рецензии