Дыхание осени

Желтая листва шелестит под ногами ушла былая пора, как лето напоминает временами, когда радостно мчится детвора. Березки склонились над брегами погрузившись в осенний сон. Тихо стало над домами, дождь выдал каплями марафон. Желтая пора наступила во истину чарует порой она. В ней люблю вас искренно, вы моя вечная весна. Ликуют над облаками желтые листья бархатом желтым звеня. Да, люблю вас во истину, чаруете собой и маня. Желтая листва шелестит под ногами закрывая твои следы и о тебе под окном мечтая у далекой Петербургской Невы. Осень в сон меня погружая листвой начертал облик твой и о тебе не на миг не забывая, любви моей земной. Там на высоте листва улетая одарила блеском меня и любовь к себе зазывая, страстным всплеском озарила меня....


Рецензии