Исповедь ежа

Что ты ёжик
весь в иголках?
Чтоб не множились
наколки.

Чтоб волкИ
не разорвали.
И стрелки
злом не попали.

Что ты ёж
не строишь нОру?
А где найдёшь
ежиху в пору.

Больше лисы
и кукушки.
Виснут,
скушно.

Что ты так,
один,изгоем
как дурак?
Зато не вою.

И потери
не лелею,
и нище звери
не жалеют.

Всё свершил,
или осталось?
Не скопил
даже усталость.

А что дальше?
Бог усмотрит,
он без фальши
подворотни.
ПОДОРОЖНИК.
31.10.15г.


Рецензии