Сонет

***

Плененный чудной красотой,
Я тщетно ей искал сравнения…
Нельзя достигнуть наслаждения,
Оставшись Девою Святой!
Нельзя быть пьяным без вина!
Лишь в разных винах теша ус
И разных дев, изведав вкус,
Поймёшь – всему своя цена!
                31.10.2015


Рецензии